背景:
阅读新闻

经管系2020届学生就业工作会

[日期:2020-04-21] 来源:  作者: [字体: ]

2020年4月20日,我系在11教召开了今年第二次就业工作会,王铁生院长、张彦副书记和孟丽副院长参加了会议。

本次会议张彦副书记传达了4月17日学校就业工作会的精神,王院长对学生就业工作提出了具体要求。王院长指出,学生的就业工作要从大一抓起,循序渐进,进行体系化的教育。低年级学生要进行职业生涯规划的教育,引导学生规划自我的职业生涯,使学生更有意义地度过大学生活,指导学生发展,达到自我实现;高年级学生要强化就业指导,进行模拟求职、简历撰写等培训,提高学生的求职本领,就业工作要贯穿大一到大四的四年。

对学生就业材料的提交和就业率的统计,王院长强调严格按照相关文件要求,保证就业数据的准确;要通过多种形式推送招聘信息。对毕业生的就业要跟踪到11月底,通过打电话等多种形式收集学生的就业数据,在整理后及时上报。

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行