当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

主题党课:经管学院学生党支部重温入党誓词

2021年05月13日 16:43  点击:[]

5月12日,为增强党员学生党性观念、积极为党工作,进一步提高其思想觉悟、端正入党动机,真正在思想上入党。在经管学院团总支张兵老师的带领下,经管学院学生党支部举办了重温入党誓词的主题党课活动。

活动中,张兵老师亲自带领党员学生满怀神圣的重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。庄严肃穆的入党誓词,使每一位党员学生再一次接受心灵的洗礼。老师强调,今后一定要不忘入党初心、保持入党宣誓时的激情,以实际行动为党旗增光添彩。学生党员之间进行了深刻的思想交流,又一次感悟了中国共产党的光辉历史,加深了对党的性质、宗旨和荣辱观的认识,表明了坚定的为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

通过此次活动,不仅使广大党员学生重温了入党时的激情增强了作为一名党员的使命感,也将使同学们更加坚定不移的走中国特色社会主义道路。激励其把爱国之情化为报国之志、奋发成才,为中华崛起努力学习。

上一条:主题党课:团结就是力量 下一条:经管学院毕业党员专题教育会