当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

“学习宣传贯彻党的二十大精神---统一思想 立足岗位 努力奋斗”主题宣讲活动

2022年12月01日 08:03  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步引导党员干部把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来。11月30日经济管理系学生第二党支部在线上开展了“学习宣传贯彻党的二十大精神---统一思想 立足岗位 努力奋斗”主题党日活动,党支部书记刘海治主讲,全体党员参加。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的十分重要的会议。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。刘海治向全体学生党员强调,作为一名当代大学生,作为一名学生党员,要真正做到统一思想、立足岗位、努力奋斗,以优异成绩接受党的考验。

通过此次宣讲活动,大家深有感触,要将二十大精神内化于心,外化于行。在学习宣传贯彻党的二十大精神上当先锋、作示范,确保二十大各项决策部署得到最坚决、最全面、最有力的贯彻落实,以昂扬的精神状态、务实的工作作风谱写工作新篇章!

上一条:经管系党总支第四支部开展“衡水学院党的二十大精神宣讲”活动 下一条:弘扬伟大建党精神 全面建设社会主义现代化国家