经管学院全体教职工全力抗击疫情(一)

2020年04月24日 09:09  点击:[]

从2020年1月下旬开始,新型冠状病毒肆虐全国,按照学校统一部署,经管学院领导班子迅速行动,带领全体教职工全力抗击疫情,抗击疫情的过程中,全体教师对学生进行包联。每位老师都兢兢业业,积极行动,为学生的生命安全健康和学习生活倾注了大量心血。

按着学校统一安排,国贸教研室吴秀云、赵蓓蓓、张洪玮、李贵赏、岳敏、乔轶娟、张强、范业刚、王晓雪、郭雅楠、朱保芹、张海燕、徐蕾、张世华、王根强等老师,利用微信、QQ群、应用小程序收集学生信息,及时传达官方疫情防控知识。各位老师关注学生心理动态,积极与学生沟通交流,对于学生信息变动情况及时传达,同时关注学生居家学习生活状况,为学生提供了许多指导和建议。

李贵赏老师联系学生

郭雅楠老师开展心理健康教育

范业刚老师核对学生居住地

王根强老师与学生交流