经管系开学第一课主题班会

2022年03月07日 09:10  点击:[]

根据学校安排,2022年3月6日,经管系各辅导员老师分别组织自己所带专业学生召开主题班会,本次班会的主题是“开学第一课”。

本次班会由各辅导员以“开学注意事项”为主,对学生返校问题的注意事项作了详细的讲解,强调开学时间和防疫要求,重点向同学们强调了返校报到条件、返校事项以及暂缓返校要求,尽量乘坐私家车返校减少人员接触,乘坐公共交通工具也要做好个人防护。本次主题班会还提醒同学们提高警惕,谨防电信诈骗。明辨冒充领导老师来获取同学们的信息的不法分子,认真核验真伪,注意个人信息的防护。以及有关补考、缓考、补退选课的相关通知,假期社会实践、加强针及上学期成绩单的相关事宜,以及毕业班优秀毕业生评选的相关评定标准等。

本次班会还介绍了衡水学院与美国中央密苏里大学国际创新班项目的招生简章,包括衡水学院与美国中央密苏里大学国际创新班的项目简介、项目模式、项目优势和报名方式。

本次班会让同学们充分了解了开学的注意事项,了解了开学需要准备的材料和开学后的安排,以及返校的防疫政策。

上一条:经济管理系召开新版人才培养方案修订工作线上研讨会 下一条:经济管理系教师在首届全国物流与供应链专业教师职业能力竞赛中喜获特等奖