当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经济管理学院电商专业部分师生受邀参加“寻美衡水”衡水文旅抖音短视频大赛颁奖典礼

2024年04月01日 14:24  点击:[]

3月27日下午,由衡水市文化广电和旅游局、衡水市委网信办主办,衡水市文化和旅游产业协会承办的“寻美衡水”衡水文旅抖音短视频大赛颁奖盛典在衡水老白干集团游客中心二楼多功能厅隆重举行,电商专业部分师生受邀参会。师生遵守会场秩序,文明参会,通过聆听领导们高屋建瓴的发言,深刻领会到了自媒体在提升城市形象和促进相关产业高质量融合发展的重要作用;同学们认真观摩现场播放的获奖作品,聆听获奖选手发言,看到了一个历史厚重、生机勃勃的衡水,更重要的是从中学习了制作短视频的技巧,观看活动现场的歌舞、乐器表演等节目进一步感受到了衡水厚重的人文特色。活动后在导游的引导下参观了老白干景区,震撼于衡水老白干传统酿造技艺和历史传承,对衡水市的这一超级IP又多了更深层次的理解。

此次参会同学们表示收获颇丰,是一个学习实践知识的别开生面的第二课堂,并表示在以后的学习中继续保持谦虚谨慎,勇往直前的作风,不负韶华,继续书写时代新篇章。

上一条:经管学院、公管学院、双创中心联合举办“三达成”论坛 下一条:​产教融合谱新篇 合作共赢谋发展---衡水学院与衡水市贸促会数字商贸产教融合共同体签约仪式圆满举行