志愿实践
当前位置: 首页>>学团工作>>志愿实践>>正文

顽强拼搏出成绩,团结协作铸辉煌

2021年05月23日 15:41  点击:[]

5月20日,为了辅助经管学院参加运动会的顺利进行,培养团队意识。在经管学院团总支书记张兵老师的带领下,经管学院自管会严阵以待,协助第十七届校级运动会顺利开展。

对于此次运动会,经管学院自管会拿出了最好的状态,将服务人员分成了三组。各个小组都紧锣密鼓、有条不紊的组织开展工作。第一组成员做检录工作,确保检录工作顺利进行;第二组成员做后勤保障工作,帮助运动员解决困难;第三组成员做志愿服务工作,服务即将比赛的运动员。各组成员尽自己最大的努力服务着运动会参赛人员,保证参赛人员以最饱满热情和高昂的斗志投入到自己的比赛项目中。在大家共同的努力之下,经管学院在此次比赛初期崭露头角,后期大放异彩,最终以女子甲组第一,男子甲组第二,教职工代表队第三的优异成绩为本次运动会画上句号。在惊险刺激的比赛之后,服务人员不懈怠、不松懈,依旧默默的整理服务场地,力求做到整洁有序,展现我们的风采。

通过本次运动会,经管学院上下团结一致、顽强拼搏,不仅仅是运动员们的比拼,也是一个学院同学们凝聚力,奉献精神的体现。

上一条:美丽图书馆,边角垃圾不放过 下一条:志愿清扫董子园,经管学院勇争先