体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经管学院迎飞扬轮滑竞技赛

2020年12月04日 10:09  点击:[]

123日,为带动同学们冬季运动的热情,给热爱轮滑擅长轮滑的同学显露身手的机会。在经管学院团总支书记张兵老师的带领下,经管学院团总支和体育协会携手于西校区轮滑运动训练场地,参加服务了轮滑比赛。

王玲老师主持揭开大赛开幕式,看到大家如此积极热情踊跃参赛,甚觉欣慰。预赛场上,参赛者们争分夺秒,经管学院运动员张元元同学踩着轮滑鞋行云流水般滑过,与地面摩擦出的道道痕迹是对轮滑运动不灭的热爱。比赛进行得如火如荼,老师也同观众们一起为参赛者呐喊助威,比赛场上仿佛不受寒冬影响,充满青春与朝阳。果然张元元同学不负众望,进入决赛与预赛中胜出的轮滑佼佼者们一决高下,取得第三名的好成绩。

通过此次轮滑比赛,同学们对轮滑运动有了更深的理解,它在充满刺激速度的同时,也存在着危险,友谊第一比赛第二是每一个竞技体育应该奉行的理念。希望同学们通过此次比赛可以多多了解轮滑运动,参与其中感受乐趣。

上一条:生命在于运动,运动助力健康 下一条:衡水学院第十六届运动会经管学院荣誉风采