体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

衡水学院第十六届运动会经管学院蝉联十二连冠

2020年10月26日 14:02  点击:[]

10月25日,为了增强学生体质素质和提高衡院学子强身健体意识,衡水学院秉承着德智体美劳全面发展的办学理念,在田径场举办了第十六届运动大会。经济学与管理学系在运动会中积极参赛并取得了总成绩第一的优秀名次。

开幕式上,运动员进行曲响起,经管学院方队整齐划一迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸、英姿飒爽,用脚步踏出青春的战歌;他们口号响彻云霄,呐喊着永不言败、永不言退的决心和信心。赛场上,经济学与管理学系的同学们带着张兵老师的叮嘱与期盼,遵守友谊第一比赛第二的原则奋勇争先、勇往直前。比如19级人力资源管理的刘宁同学、李志利同学分别获得铅球女子组冠军、男子组季军,赵阳同学获得铅球男子组亚军,姬鸿伟同学获得100米短跑冠军等等。不仅仅是同学们,经管学院的老师们也在友谊接力项目中奋力奔跑,努力为学院争光。比赛时看台的同学们按耐不住兴奋之情,此刻同学们的团结和凝聚力体现的淋漓尽致,鼓舞着赛场上经管学院运动员的士气。一个好的组织也要有一个好的幕后团队,检录处志愿者们忙碌着奔波着,毫不懈怠的照顾每一位运动员,保证运动员上场时保持良好状态,认真记录比赛成绩。夜幕降临,运动会进入尾声,主持人宣读成绩,经管学院不负众望的勇获运动会大赛第一名!

通过本次运动会,经管学院上下齐心,势如破竹,不仅锻炼展示了同学们老师们的身体素质,还磨砺了克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

上一条:主题团日活动:阳光体育,快乐同行 下一条:积极备战校运会,力争上游创佳绩