体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

迎刻苦训练,展经管风采

2021年05月07日 10:35  点击:[]

为了保证衡水学院大学生春季运动会的顺利召开,展现经管学院学生良好健康和积极向上的精神面貌,在经管学院团总支张兵老师的指导下,各学生干部带领方队成员在操场进行了运动会开幕式方队训练活动。

方队提前一个月开始训练目前已训练了两周的时间,各个队伍逐渐展现出喜人的训练成果。方队成员由经管学院19、20级各专业学生组成,其中不论男生女生都以昂扬的斗志积极投入到训练中。气温逐渐升高且伴有大风,但在强有力的口令指挥下同学们踏步、齐步、正步各动作一气呵成,为追求动作整齐划一、队伍步伐一致,同学们在烈日下一遍遍的重复这几个动作。体现经管学子不懈精神的不仅是多遍动作的重复更有那句句铿锵有力的“立德树人,守正出新,经管学子,立身报国”口号声。随着训练的展开方队成员动作的日益整齐,同学从中深刻体会到团结的力量,他们充分认识到此次方队训练的重要意义并将吃苦耐劳、顽强拼搏的精神贯穿训练的始终。

通过此次活动,同学们练就的不仅是整齐划一的动作、队形,更磨练了同学们不懈的意志、吃苦的精神,同时提高了同学们的相互协作能力。努力终会有回报,相信经过大家的共同努力方队在开幕式中定会有非凡的表现。

上一条:第十七届运动会经管学院铅球项目赛前准备 下一条:衡水学院第十七届运动会冬季长跑接力、轮滑比赛经管学院荣誉风采