体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

第十七届运动会经管学院跳高跳远项目训练准备

2021年05月18日 08:43  点击:[]

5月11日,经管学院学生会在张兵老师的带领下,对跳高跳远运动员训练情况进行了考察,为跳高跳远运动员加油鼓劲。

在高年级负责人的带领下,跳高跳远队伍进行了有条不紊的训练。一周六次的训练,每到训练时间高年级负责人便在训练群里提醒运动员们按时到场,运动员们也十分积极,每次都自觉提前到达操场签到,进行热身拉练。高年级负责人对跳高跳远动作进行细节讲解,运动员认真学习分组进行训练。以葛劲豪,张文淑、朱宇鹏等同学为代表的跳高跳远队伍进步飞快。项目负责人耐心为运动员填沙坑,扶跳杆,让训练人员倍感温暖,训练也更加认真努力。基于双方认真的配合,大大提高了训练效率,跳高跳远这一项目既提高了自身素质,也为这次运动会的决胜率奠定了一部分的基础。

通过对跳高跳远训练的监督,充分的调动了学生的积极性,同学们对这次运动会有了更大的重视,端正了自己的态度,有了更明确的目标,以饱满昂扬的热情和斗志整装待发。

上一条:衡水学院第十七届运动会项目训练----经管学院运动员的充分准备 下一条:第十七届运动会经管学院铅球项目赛前准备