体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

金风萧瑟志激昂,赛场拼搏斗志扬

2022年10月11日 09:40  点击:[]

2022年10月8日,为丰富课余生活,增强同学们的团队协作意识,提高配合能力,增进同学之间的感情和默契度,经管系学生会体育部在校田径场举办以“同心协力,展现自我”为主题的两人三足跑比赛活动,同学们的参与热情为微冷秋日带来热烈与激情。

随着裁判员的一声哨响,各组参赛同学大步流星,步伐坚定的向终点迈进。此起彼伏的口令,获得胜利的欢呼,即使落后也不愿放弃的身影都充分展示了参赛同学奋勇拼搏,团结向上的精神和永不言败的钢铁般的意志。双腿间的红绳将同学们紧密相连,连接的是团结友爱,是互相帮扶,是你中有我我中有你的亲密关系。四人绑在一起向前奔跑即使步伐艰难却迈得平稳灵敏,四人齐头并进挑战自我即使落于人后也不甘心服输。在习习秋风中,同学们的士气不减,激情依旧。参赛选手的拼搏身影,观众的热情呐喊和组织人员的细心安排充分彰显了经管学院的精神风貌与经管学生的精神品质,在天朗气清的秋日,参与人员将汗水和激情抛洒在茵茵绿地上,展现属于自己的青春风采。

本次大赛分男子组和女子组,共设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖奖项。其中获得一等奖的共有六组,二等奖共有八组,三等奖共有二十组,优秀奖共有十六组。获得女子组第一名的是:22金融南波万组(宋卓然,康梓钰,李梦璐,吴子璇)共用时17.72秒,获得男子组第一名的是22财管无敌暴龙战士组(蔡梓航,石悦文,张航,渠鸿烨)和21财管定值电组(张启源,李敖瑞,宋佳宝,杜鑫龙)共用时18.21秒。

通过此次活动,充分展示了学生们的活力与积极性,增进了同学之间的默契合作意识,让同学们进一步了解体育项目的趣味性,积极参加体育锻炼,通过体育活动磨练意志,锻炼身体。奋斗没有终点,任何时候都是新的起点,青春的帷幕在衡院缓缓拉开,希望同学们在今后的体育活动中积极参与,充分展现自己的才华与能力,为自己的青春增添亮色。

上一条:传承拼搏精神,展现竞争风采 下一条:夏意渐浓迎赛事,运动健儿逞英豪