体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院举办四人趣味接力赛

2023年04月10日 10:04  点击:[]

4月9日,为了增强同学们的集体观念,弘扬以团队合作、拼搏进取为核心的体育精神,经济管理学院在操场上举办了四人趣味接力比赛。

本次比赛采取计时赛原则并分为四个流程,分别是七十米跑、三十米双腿跳、二十圈大象鼻子转和五十米冲刺跑。此次比赛过程中有多名学生进行监督,严格遵守公平公正公开原则。比赛开始前,参赛人员积极热身,力求以最好的姿态和状态迎接比赛。在比赛中,同学们团结合作、奋力拼搏,每一名参赛选手都奋力奔跑,以坚定的步伐、昂扬的斗志来展现自我,争创新高,充分体现了经济管理学院学子们昂扬奋进、坚持不懈的青春风采。比赛最后,共有一等奖两名,二等奖四名,三等奖四名和优秀奖若干。

此次四人趣味接力赛的顺利开展,不仅增强了同学们的团结协作意识,对广大青年学生的身心健康起到极大的促进作用,而且切实弘扬了团队精神与体育精神,进一步推动了经济管理学院的体育文化建设。