体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院召开运动会总结大会

2023年05月24日 15:20  点击:[]

5月19日,为了庆祝衡水学院第20届运动会的圆满结束,对运动会各方面情况进行总结,激励同学们继续秉持着奋发向上、拼搏进取的精神面貌不断向前。经济管理学院在12教337教室召开了运动会总结大会,参与本次会议的有经济管理学院党总支书记孙天亮、院长王铁生、党总支副书记张兵、副院长孟丽和团总支书记梁玉丽以及各专业辅导员。

活动伊始,由主持人宣读本次运动会中荣获的各项荣誉,并介绍到场的老师。然后,由孙天亮和王铁生上台致辞。他们指出,运动会佳绩的取得,离不开运动员的辛苦训练和老师同学的无私奉献。同时,孙天亮提出,同学们不仅应具有高尚的品质、渊博的学识、创新的精神和实践能力,也要拥有强健的体魄,以坚韧不拔的意志和高歌猛进的气概面对未来的各种挑战,充分发挥活力和才能,在激烈的社会竞争中更好地体现价值;王铁生则强调同学们应行大义、多奉献,超越契约精神,构建家人般的集体关系,促进团体的共同发展。接着,大屏幕上放映运动会的精彩瞬间,再现同学们在赛场上的飒爽英姿,彰显着青春的速度、青春的活力、青春的激情。随后,团总支学生副书记孙铭上台发言,他指出本次运动会成绩的取得离不开赛前精心的筹备,同学们展现出的不仅是一块奖牌、一种荣誉,更是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。紧接着,三项冠军获得者石悦文上台发言,他向同学们讲述了良好的心态是决胜的关键,唯有强大的内心,才能去真正发挥自我的能力和状态。活动最后,由到场的各位老师为同学们颁发奖状,鼓励并嘉奖他们在运动会上的精彩表现以及为运动会所做出的贡献。

本次总结大会的顺利举办,不仅切实勉励同学们增强坚韧不拔的意志和高歌猛进的气概,而且有利于合作意识、集体意识、竞争意识的养成。希望同学们始终牢记时代使命、追求理想,继续以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、团结的力量砥砺前行!

上一条:经济管理学院在第二十一届排球比赛中取得佳绩 下一条:【运动会风采·三】激情向前闯,运动正能量