体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院在衡水学院第二十一届乒乓球比赛中取得佳绩

2024年03月26日 10:16  点击:[]

3月23日至3月24日,为了丰富校园生活,提高学生综合素质,增强学生的团队意识和凝聚力,培养他们的竞技精神和拼搏精神。经济管理学院参加了衡水学院组织的第二十一届乒乓球比赛。

本次比赛分为团体赛和个人赛两个环节。赛前,经管学子展现出了极高的热情和专注,他们认真训练、积极备战,做好充分的准备应对本次比赛的到来。赛场上,运动员们以饱满的精神和昂扬的斗志积极应对。他们配合默契,发挥稳定,无论是在进攻还是防守上,都展现出了出色的实力和团队精神,他们面对每一场激烈的比赛,都保持着冷静和专注,做到了稳中求胜。经过一系列的激烈角逐,经济管理学院最终取得了令人瞩目的成绩。在团体赛中,女子团体荣获了第四名,男子团体获得了第七名的好成绩;在个人赛中,女子组谢兰同学和男子组许新贵同学分别收获了个人第三名和第五名的优异成绩。这些佳绩的背后,是经管学子无数个日夜的努力和付出,是他们团结一心、共同奋斗的结果。

本运动会的成功举办,不仅彰显了经济管理学院学子们的实力和风采,更让他们深刻体会到了团队合作的重要性和拼搏精神的力量。相信在未来的日子里,同学们将继续保持积极向上的心态和斗志昂扬的精神,为经济管理学院的发展贡献自己的力量,为自己的人生增添更多精彩。

上一条:经济管理学院召开第二十一届运动会娱乐项目推进会 下一条:经济管理学院召开第二十一届运动会动员大会