当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

“学党史,办实事”助力创城---经管学院第三党支部教工党员在行动

2021年05月31日 15:16  点击:[]

在开展党史学习教育中,经管学院第三党支部将“我为群众办实事”实践活动贯彻党史学习教育的全过程。2021年5月30日上午,经管学院第三党支部的教师党员来到学院生活区开展创城志愿卫生清理服务活动。

虽然清扫困难,但老师们拿起扫把、铲子等工具,俯下身子真干实干,清扫小区道路,拔除杂草,清理小广告。志愿者们将楼前楼后的垃圾、杂物进行集中清理,合作默契,干劲十足。

活动过后,教工党员志愿者们纷纷表示,参与这次助力创城活动意义非凡,也明白了教师不仅应该努习教书育人,更应投身社会实践。今年是建党一百周年,又是“十四五”开局之年,作为教育教学一线的共产党员,通过认真学好党史,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提升共产党员的精神境界,为创城工作尽自己的一份力量,提高自我,锻炼自我,做学生的榜样,做自己的标兵。

此次教师党员进社区志愿服务活动,充分展现了教师党员的工作热情,彰显了教师党员的先锋模范作用,增强了党员服务群众、奉献社区的宗旨意识,激发了党员的奉献热情,提升了党员的责任感和使命感。

上一条:第四党支部在学院生活区开展创城活动 下一条:经管学院学生支部赴本斋纪念园开展党史学习教育