当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

“党员先锋岗”发挥先锋模范作用,树立宿舍卫生标杆

2021年10月22日 14:59  点击:[]

10月21日,为了提升党员对宿舍文化建设的认识,改善自我生活习惯,在经管学院党总支副书记、团总支书记张兵老师的指导下,自管会组织开展了一次“党员先锋岗”选评创建活动。

本次查宿,主要检查党员宿舍。因为学生党员,是建设学校的主力军,他们代表着学校的未来,也是学校发展的希望。作为宿舍建设的领头羊,学生党员更应该自觉维护宿舍环境。总体来说,党员宿舍与普通宿舍对比,党员宿舍更加整洁,物品摆放更加规整,床铺更加平整,做到了人走断电,遵守了宿舍准则。但仍有个别宿舍物品摆放不整齐,铺面不平整等问题,老师们将这些问题具体告知,并严格要求,各党员态度端正积极配合改正。“党员宿舍”不仅是一个荣誉,更是激励和督促。以学生党员的先锋模范作用带动宿舍的文明进步,进一步牢固树立学生党员意识,真正使学生宿舍成为健康文明向上的学习生活场所。

寝室文明建设,充分发挥党员在文明和谐寝室创建工作中的先锋模范作用,带动其他同学养成良好的行为规范,促进学生综合素质的提高。

上一条:经管学院第一党支部在衡水学院生活区开展创城活动 下一条:党日活动:11教实验楼整理车辆摆放活动