当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

共创衡水文明城,经管志愿我先行

2022年05月16日 12:51  点击:[]

2022年5月14日,经管学院第二党支部全体党员教师在衡水市桃城区师专家属院进行了本月第二次创城志愿服务活动。活动内容包括:

1、为社区进行环境清理,清除墙壁和楼道里的小广告,使社区环境焕然一新。

2、积极向小区群众宣讲文明创城知识,提高居民们对文明创城工作的觉悟和认识。

3、回收“衡水市创建全国文明城市民意测评调查问卷”四十余份,并及时做好数据的整理和分析。

4、向所在社区递交了“小区结对共建”派遣单。

师专家属院作为我系教工党员对口服务单位,大家对这个小区的布局和环境已经非常熟悉,而且各个支部连续多年轮流在这里进行志愿活动,虽然小区硬件设施比较老旧,但是总体的卫生环境维持较好。这和广大教工党员们的辛勤劳动是分不开的。而且在这里还生活着我院退休的很多教职工,他们对待志愿者亲切、热情,对创城的重要性有正确的认识,能够积极配合问卷调查工作,展现出了较高的思想觉悟和作为市民的良好风尚。

在这次志愿活动中,广大党员老师们积极响应号召,按时到达活动地点,不怕脏不怕累,认真完成卫生清理工作,圆满完成了此次的志愿服务活动。

这次活动展现了经管学院第二党支部党员教师的良好精神风貌,增强了党员们为社会服务的意识,培养和提升了自身的社会公德水平,为衡水市创建全国文明城市贡献了自己的一份力量。

上一条:坚定信念树航向,矢志不移跟党走 下一条:永远跟党走,启航新征程