当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经管学院学生党支部在学党史中践行志愿服务精神

2022年08月26日 16:16  点击:[]

2022年暑假期间,为了增强同学们的社会责任感,增强集体意识,更好的对自己负责,对社会负责。经管学院团总支书记梁玉丽老师为大家开展了“学党史,践初心”主题教育活动,鼓励大家积极参加防疫志愿服务,为社会做贡献。

当下新冠病毒疫情肆虐,给人们的生命财产安全造成了巨大伤害,而协助做好防疫工作是每一位学生党员应尽的义务。同学们在接受此次教育活动以后积极投身实践,在自己的家乡进行防疫、三下乡等志愿活动,党支部的领导老师们也发挥了带头作用,积极的参与志愿服务,以身作则。作为大学生应主动义务响应政府号召,承担起社会责任,既要保护自己,也要保护家庭;既要重视疫情,也要有科学精神,拒绝恐慌;既要防疫,也要维护社会稳定的大局。

在此次的社会实践当中,同学们锻炼了自己的耐心,培养自己的心性。更重要的是体会到了自己身为一名学生党员的的责任与担当,在当今的新形势下,更要明确自身的历史使命,树立自身的责任意识与担当意识,不能有任何的懈怠,积极参与到各项志愿活动中去,奋发进取,迎难而上。牢记自身使命,内记于心,外化于行。

上一条:经管学院第五党支部开展“争做文明市民,我为衡水添彩——志愿服务我先行”活动 下一条:经管学院第五党支部开展“争做文明市民,我为衡水添彩---志愿服务我先行”活动