当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

党员爱岗敬业奋发作为主题党日活动

2022年07月03日 16:42  点击:[]

7月1日,为铭记党的光辉历程,发扬党的光荣传统,进一步提升广大党员的党性修养,增强广大学生党员的光荣感、使命感,激发干事创业的激情,经管系第二学生党支部组织开展了以“党员爱岗敬业奋发作为”为主题的党日活动。

从学生党员自身讲,首先要做好自己的本职工作。从现实做起、从自己做起,脚踏实地,勇于主动承担工作责任。知难而进,尽心尽责,艰苦奋斗,提升自身道德素养和党员责任意识。之后再服务人民,奉献社会。同时,活动中还强调了学生党员要在敬业中培养认真严谨的作风和激流勇进的态度,养成有条不紊、明达事理而又坚毅顽强的性格品质,尽心尽力做好每一份群众工作,以自己的行动为党旗增光添彩。不仅如此,更要时刻谨记党的纪律与章程,提高党员的党性修养,在新时代中彰显新作为。

每位同学都撰写了心得体会,通过此次主题党日活动,深切认识到身为中国共产党的责任和使命,肩负起教育事业的重担,在今后以更加饱满的热情和更加坚定的信心投身到中国特色社会主义伟大事业中。

上一条:经管系党总支及第四党支部赴衡水市福寿康福利院开展送温情志愿服务活动 下一条:“学党史忆传统 争做合格共产党员”线上主题党日活动