科技文化
当前位置: 首页>>学团工作>>科技文化>>正文

喜迎中秋,共度佳节

2022年09月13日 15:05  点击:[]

9月10日,为了感谢老师的辛勤付出,欢迎新同学的加入,增进同学之间的交流以及丰富同学们的日常生活,让大家感受到中秋佳节的良好氛围。经管系团总支艺术团在线上举办了“感师恩,度中秋,迎新生”活动。

活动伊始,由主持人上台向同学们介绍中秋并简单阐述本次活动的流程。然后,进入活动的第一项内容:猜灯谜。主持人与线上线下观众齐互动进行猜灯谜游戏,大家都积极参与其中。在游戏过程中还有同学进行歌曲演唱,这更为活动增添了一份乐趣。紧接着,活动进入第二项内容:诗词对答。每一位同学都积极参与、踊跃回答,在轻松欢乐的氛围中充分感受到了中秋佳节的文化内涵和独特魅力。在活动期间,主持人和同学们进行了丰富的游戏互动,并且通过抖音直播连麦与新生进行互动,不仅增进了同学间的友谊,也活跃了活动的气氛。活动的最后,20级学长为同学们带来了一首歌曲并向同学们表达了中秋佳节的美好祝愿,此次活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

此次活动的开展,增添了同学们大学生活的乐趣,加强了同学们之间的相互了解,营造了浓厚的节日氛围,不仅表达了同学们对老师的感恩,对新同学的欢迎,也表达了经管系学子值此中秋佳节对老师和同学的美好祝愿。

上一条:“牢记领袖教导,分享青春感悟”主题演讲朗读比赛 下一条:“牢记领袖教导,分享青春感悟”主题视频创作大赛