当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经管学院自管会换届大会

2020年11月08日 09:16  点击:[]

11月4日,为了更好地让组织发展壮大,吸收积极分子,在经管学院团总支书记张兵老师的带领下,经管学院自管会进行了换届大会。

张兵老师首先指出,干部应充分正确认识自管会意义,自管会是学院同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁。在工作中要不断加强服务意识,组织协调、写作、语言表达等能力,始终坚定正确的政治方向。上一届自管会主席与现任主席都表示加强学生会内部建设,总结过往经验,动员新上任干部努力工作,团结起来、共同奋斗,使自管会打造成一个“召之即来,来之能战、战之必胜、胜之即去”的精英团队,以最大的热情投入其中,继续加强自我管理和服务功能,不断强化学生组织在学院发展当中的作用。中场休息期间,同学带来的小品表演也带动起全场欢快的氛围,掌声迭起。

通过本次自管会换届大会,让组织成员有理由相信,新一届自管会会在学院老师和干部领导指导下,一定会创造辉煌!

上一条:经管学院团总支学生会面试纳新大会 下一条:经管学院团总支学生会换届大会