当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

加强疫情防控意识,学习疫情防控知识

2021年04月25日 14:38  点击:[]

假期期间,为了让同学们掌握更丰富的有关新冠病毒的理论知识,帮助家乡更好的开展疫情防控工作。在经管学院团总支书记张兵老师的指导下,经管学院学生积极踊跃参加了线上防疫知识竞赛且取得了优异成绩。

其中杨坤、唐佳、董雪婧、杨嫒珺、陈鑫宇同学在防疫知识竞赛中荣获一等奖,刘云飞、石佳欣、董欣蕊、马小晴、王思、李伟、张雀莲同学在防疫知识竞赛中荣获二等奖。这不只是一次竞赛的比拼,更多是对生命的敬畏。这些零碎的防疫小知识,勤洗手、勤消毒、戴口罩、常通风这样的日常习惯其实是应对新冠病毒的坚实盾牌。还有无数的青年学生申请成为家乡疫情防控工作的志愿者,在寒冬中日日坚守。

通过本次线上知识竞赛,体现出了同学们对抗顽固疫情的决心和积极性,为抗击疫情贡献青春力量,始终坚信没有一个盛夏不会到来。

上一条:激扬青春活力,共享阳光心理 下一条:宿舍卫生检查报告