当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经管学院团总支招新面试大会

2021年10月10日 16:32  点击:[]

10月8日,为了广泛吸收人才,培养和壮大学生干部队伍,更高效的开展团总支的工作。在经管学院团总支书记张兵老师的指导下,经管学院团总支于二教教室开展了招新面试活动。

首先,活动主要负责人对各部门部长进行面试培训,讲解面试流程和细节,为纳新面试活动做好充分的准备。随后,各部门部长向前来面试的同学们对自己所在部门进行详细介绍,纳新面试活动正式开始。在面试过程中,各部长认真倾听面试同学的自我介绍,根据同学的具体情况提出适宜的问题来考察新生处理应变能力,并对此进行详细的记录。面对众多的“面试官”,新生们的表现不一,但从他们的言谈举止中都能看出他们希望加入部门的热情以及敢于表现自我的活力。最后,负责人对面试结果进行总结并对新同学们提出的问题做出解释指导,纳新面试活动圆满结束!

通过此次面试,组织成功收获了新鲜的“血液”,挖掘了工作人才。希望在新的学年里,新生力量能够与经管学院团总支共同努力,共同进步,共同发展!

上一条:经管学院团支部书记专题培训 下一条:经管学院自管会第六届换届大会