当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经济管理学院召开学生干部能力提升研讨会

2023年03月28日 10:37  点击:[]

2023年3月27日,为了加强学生干部的思想道德建设,强化作为学生干部的责任与担当意识,进一步更好地发挥学生干部的积极作用。经济管理学院在党总支副书记张兵老师的带领下,开展了经济管理学院学生干部能力提升研讨会。

在本次研讨会中,张老师首先询问、了解了学生干部的基本情况。随后,张老师强调了要积极发挥作为学生干部、党员、积极分子的先锋模范作用。在张老师的耐心指导下,学生干部明白了不仅要认真学习专业知识,认识到自己所学专业的重要性,还要从多种渠道拓展专业知识面。张老师还强调要培养兴趣,全面发展自身。随后,张老师强调了要加强党员、积极分子的思想教育管理。同学们要坚定理想信念,保持思想的先进性,坚定不移跟党走,矢志艰苦奋斗。同学们要充分了解国家的方针政策,关注时事政治,学习党史,不断提高自身的科学文化素养。最后,张老师对本次活动进行了总结,要求学生干部平衡好工作与学习二者关系、提高工作效率、齐心协力做好本职工作。

本次经济管理学院学生干部能力提升研讨会的开展,学生干部们受益匪浅。让学生干部对自身规划有了更加深刻的理解与认识,明确了自身的责任与发展方向。通过不断的学习来提升自身能力,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的崭新篇章。

上一条:经济管理学院开展税法宣传进校园暨大学生税务实践活动 下一条:经济管理学院开展消防演练教育活动