当前位置: 首页>>学团工作>>学风建设>>正文

加强学习建设促进良好班风

2020年12月10日 09:23  点击:[]

11月中旬至12月中旬,为切实加强和改进学习建设,营造良好学习氛围,促进良好的班风学风的培养,帮助同学们掌握良好的学习方法,提高纪律意识。在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院开展了“学风建设”活动。

本次活动,除了各位老师的督查,各学生干部也纷纷加入活动中。他们于每栋教学楼每个班进行查课,对学生的出勤情况做出详细统计,各学生干部一一对每个班的出勤人数进行检查,并对上课情景进行拍照,对同学们的上课态度进行评价。结果显示,任课老师的教学态度率先垂范,正在上课的学生饱含激情,营造了良好的学习氛围。每位经管学生都表现出了对知识的渴望,每位老师都展现出为学生服务的负责态度,深刻显现出经管学院的良好作风。老师们表示,希望同学们再接再厉,规范自己的日常行为,保持良好的学习氛围,让自己的大学生活充实,有意义。毕竟大学的学习是以后考研、工作的基础,希望同学们能够不负时光。

通过此次活动,增强了经管学院教师与学生之间的交流,使经管学子充分认识和理解了加强学风建设的重要性,以及好好学习对于以后工作、生活的重要性,相信今后大家都能找到属于自己的努力方向,并为之努力奋斗!

上一条:携肃公寓风气,共建和谐家园 下一条:宿舍评比选最佳,干净整洁靠大家