体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院召开“衡水学院第二十届运动会”筹备推进会

2023年04月14日 09:22  点击:[]

2023年4月12日,为响应学校号召,推动经济管理学院体育工作的开展,保持同学们的身体健康,激发同学们的运动热情,经济管理学院第一、二党支部在经济管理学院第一党支部书记梁玉丽老师的带领下,召开了经济管理学院“衡水学院第二十届运动会”筹备推进会。

会议伊始,梁玉丽老师指出,体育源于生活而高于生活,围绕体育的具体内涵和意义强调,同学们要加强体育锻炼,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锻炼意志。紧接着,梁玉丽老师就方队训练进展缓慢、团体操人数不齐、运动会相关器材不足、趣味项目报名人数不够等问题与同学们展开了详细的讨论,在探讨中提出了行之有效的解决办法,并对运动会的筹备工作进行了全面的统一部署。会议最后,所有学生党员明确了自己的工作内容,表示作为一名学生党员,一定会严格要求自己,发挥先锋模范作用,完成好自己的本职工作,为运动会的顺利开展贡献自己的全部力量。

本次会议的召开,不仅进一步明确了运动会筹备的各项工作任务,有效地解决了经济管理学院运动会筹备期间存在的问题,而且增强了各负责人的责任意识、担当意识,加强其同心协力、团结合作的能力,保障各项活动有序的开展,切实推进运动会的进程。

上一条:经济管理学院召开第二十届运动会之团体操推进会 下一条:春日绽芳华,运动添风采