体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

【运动会风采·一】青春无限好,运动正当时

2023年05月15日 14:00  点击:[]

清晨八点,校运会如期举行。凌云赛场,劈波开浪。经管学子,展翅翱翔。绿茵地上,他们尽情挥洒汗水。红跑道上,他们肆意张扬青春。他们是骄阳下跃动的星火,是风中一首关于青春的歌。他们肩负着荣耀,汗水与梦在春光中闪烁。接下来,让我们一同走进运动会场,感受经济管理学院运动员的风华正茂。

文明其精神,野蛮其体魄。伴随着初夏到来的是校园处处绿意尽染,是师生英姿矫健不凡在未来。经济管理学院师生将继续不忘初心、牢记使命。坚持健康第一的教育观念,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,同心共奏“强国复兴有我”的体育强音。生命因运动而精彩。运动场上有辛勤的汗水,领奖台上有欢乐的笑容。同学们赛出了朝气蓬勃的风采,赛出了顽强拼搏的风格。恰同学少年,风华正茂;站飒爽英姿,青春激扬。

上一条:【运动会风采·二】热血绿茵场,青春正当时 下一条:经济管理学院在学校第二十届运动会中勇夺双冠