体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院召开第二十一届运动会娱乐项目推进会

2024年04月02日 15:30  点击:[]

2024年3月31日,为了解决训练中存在的问题,进一步明确本次运动会娱乐项目的各项分工,调动同学们参与活动的积极性,确保运动会的顺利进行,经济管理学院在团总支书记梁玉丽的带领下开展了第二十一届运动会娱乐项目推进会。

会议伊始,梁玉丽强调了运动会对于学生身心健康和发展的重要性。她指出,运动会不仅是培养学生团队协作、锻炼身体、培养意志的重要平台,也是增强学生凝聚力和向心力的重要途径。要求各项目负责人要高度重视,积极组织,确保各项训练的顺利推进。随后,各项目负责人就近期训练中存在的问题,如部分学生参加训练不积极、趣味项目人数不够、训练相关物资缺乏等,展开了讨论,并互相建言献策。经过深入交流,大家共同制定了合理的解决方案。会议最后,梁玉丽对各位负责人提出了以下三点要求:一、作为负责人要起到表率作用,通过自身的示范和引领,用实际行动来激发队员们的热情和积极性。二、要合理安排训练强度和时间,充分了解每位队员的身体状况和训练需求,确保训练计划既具有挑战性又不过于繁重,使同学们能够在健康、愉快的环境中不断提升自身能力。三、要及时关注队员们的心理状态,训练中遇到困难和挫折,要学会倾听他们的心声,了解他们的需求,及时给予帮助和支持。

本次推进会的成功召开,不仅明确了运动会筹备期间的各项工作任务,为各项目的训练工作提供了有力的保障和支持,而且使各位负责人明确了自身的责任和使命,增强了同学们的凝聚力和向心力。相信在本次运动会中,经管学子定能大显身手,充分展示训练的成果,赛出风格,赛出水平。

上一条:经济管理学院在衡水学院第二十一届篮球比赛中取得佳绩 下一条:经济管理学院在衡水学院第二十一届乒乓球比赛中取得佳绩