当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

党日活动:经管学院学生党支部开展党员“亮宿舍、树旗帜、作表率”

2020年11月17日 09:32  点击:[]

11月12日,在经管学院学生党支部书记张兵老师的带领下,经管学院开展了学生支部亮宿舍主题的党日活动。经管学院学生支部全体党员参加本次活动。

活动开始,经管学院学生支部在系自管会的共同协同与合作下,由自管会的工作人员以及支部各位党员共同分组进行党员的宿舍安排。张兵老师强调,为贯彻落实全面从严治党和学校全面加强党员管理的要求,进一步加强学生党建工作,充分发挥大学生党员在日常学习生活中的模范带头作用,促进学生公寓宿舍文明建设,系学生支部主动联系系自管会,开展党员“亮宿舍、树旗帜、作表率”党日活动。活动期间,各位党员同学积极配合自管会工作人员,主动接受广大师生监督,加强党性锤炼,充分发挥党员先锋模范作用,进一步发挥大学生自我管理、自我教育、自我服务和自我监督的作用。

通过本次党日活动,各位党员同学以自身实际行动来带动和促进宿舍文明进步,使学生宿舍真正成为整洁舒适、健康文明的学习生活场所,促进学校党风、学风、校风建设和学生健康成长。也能促进党员品行发展,提高为社会问人民服务的思想和实践能力。

上一条:党日活动:实干担当,勇于奉献—“怡水园清扫”,为民服务 下一条:党日活动:经管学院学生党支部重温入党誓词