当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

党日活动:实干担当,勇于奉献—“怡水园清扫”,为民服务

2020年11月17日 09:37  点击:[]

11月14日,为进一步发挥学雷锋先锋模范作用,打造温暖中国,践行“不忘初心,为人民服务”的精神。在经管学院学生党支部书记张兵老师的指导下,学生党支部在衡水市怡水园开展了清洁活动,经管学院全体学生党员参加本次活动。

张兵老师强调,实事求是讲奉献,真抓实干显作为。讲奉献、有作为的本事强不强,检验的途径就是实践。要充分发扬“钉钉子”精神,咬住不放、常抓不懈、一抓到底,真正做到落细落小落地落实。学生党员只有把讲奉献、有作为当作人生的崇高境界去自觉追求和践行,才能名副其实,切实完成好党赋予的神圣使命,才能按质按量完成党的各项工作任务,才能切实做到全心全意为人民服务。清扫活动开始,学生党员们分工明确、自觉组队,有的拿着扫帚、簸箕等工具清扫地上的落叶烟头等垃圾;有的在仔细地清除小广告保持公园的洁净。身为一名党员,在日常生活中应该多参加这种锻炼自己为民服务的活动,通过不断锻炼自身的优秀品质,培养党员的优秀素养和综合素质,践行志愿服务精神,全心全意地为人民服务的宗旨以及社会主义核心价值观。

通过本次清扫怡水园的活动,学生党员们表示,为人民,为社会服务是我们共产党员的光荣,通过党员们的努力,公园变得更干净更整洁,这里的居民也会很高兴。不忘初心,为民服务,是党员们不变的座右铭。

上一条:经管学院党总支第三党支部开展“课程思政大练兵,课程育人我先行”主题党日活动 下一条:党日活动:经管学院学生党支部开展党员“亮宿舍、树旗帜、作表率”