科技文化
当前位置: 首页>>学团工作>>科技文化>>正文

献礼毕业生,梦想新起航

2022年05月23日 16:50  点击:[]

5月21日,为了回顾和纪念毕业生的点点滴滴,鼓励同学们在新的道路上砥砺奋进,给毕业生的大学生涯画上圆满的句号。经管系举办了献礼毕业生活动,以王子轩、赵豪威等人领衔制作了献礼毕业生视频。

该视频以学弟学妹们表达对学长学姐们的祝福作为开场,将真诚的语言和真挚的情感融入于字里行间,字字句句沁人肺腑,感人至深。紧接着,翻开时光的相册,一张张藏着回忆的照片映入眼帘:花团锦簇的小公园,绿树成荫的小径,还有属于学子们的灿烂笑颜……这些照片记录下了衡水学院每一个美好的瞬间,也诉说着整个青春的欢乐与苦涩。影片的结尾,献礼的全体成员同道祝福,殷殷祝语贯彻心扉,声声回忆告别时光。在钢琴声下的那句“毕业快乐”令人潸然泪下,曾经青涩懵懂的少年,从五湖四海而来,如今已能够独当一面,准备好带着梦想奔赴各自的前程。

岁月不居,时节如流。整个影片将母校的殷殷嘱托和经管系学子们对毕业生的真挚祝福写进时光的回忆录中,收入毕业生的人生行囊里,也愿所有同学能在衡水学院的见证下带着梦想开启新征程,创造属于自己和时代的荣光。亲爱的毕业生们,愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。

上一条:“牢记领袖教导,分享青春感悟”主题视频创作大赛 下一条:心中有光,不畏黑暗