当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

宿舍环境共保持,美好校园同建设

2022年05月15日 14:11  点击:[]

512日,为了构建整洁舒适的宿舍环境,保持公寓楼外观的干净美观,加强同学们的卫生意识和责任感。经管系在北公寓三号宿舍楼开展了楼道清扫的活动。

本次清扫活动在男生公寓进行,经管系自管会派出多名学生志愿者参加清扫活动并对参与此次活动的人员进行了统计和拍照,以确保本次活动的顺利进行。活动开始之前,负责人制定了相应的时间表并对志愿者们进行了分组分工,保证了此次活动的效率和质量。活动过程中,同学们认真负责,仔细清扫楼道,相互配合,将清扫到的垃圾和杂物进行集中的处理,让志愿者们在互帮互助中感受集体的力量,为同学们打造了干净舒适的宿舍环境。他们以热情洋溢的实际工作表现,展示了当代青年阳光向上,精神饱满的良好状态。在同学们的齐心协力下,宿舍楼道焕然一新。

本次活动的开展,有助于为同学们创造干净整洁的宿舍环境,拉近了同学们之间的距离,增强了学生的团队协作能力,推动学校的校风建设。相信通过此次活动能让同学们认识到宿舍环境整洁的重要性,从而培养自身良好的行为习惯。

上一条:援手备考,力争上游---我为同学做件事 下一条:悠悠母爱,漾漾我心