当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经管系团总支学生会自管会换届初选面试

2022年05月17日 07:51  点击:[]

5月14日上午8点半,为进一步提高同学们的综合素质和随机应变的能力,激励同学们在日后的学习工作中认真负责,耐心细致。经管系各学生部门在十二教B座128举行了换届初选面试。

本次面试秉持着“公平公正公开”的原则,安排面试官们统一面试,集中讨论,最终选拔出一批能力出众,热爱工作的同学,继续为学校工作发挥积极作用。面试开始之前,工作人员认真模拟准备,同学们提前到教室候场,各项工作依次有序进行。面试过程中,面试工作人员一丝不苟地阅读同学们上交的自荐表,围绕着部门职能和个人能力等方面向应试者展开了具有针对性的提问,并对同学们的能力和潜力进行了认真分析。同学们充分准备了自我介绍,有条不紊地表达出自己对竞选部门岗位职责的认知和看法,展现了当代大学生自信昂扬,努力拼搏的精神状态。在大家的齐心协力下,各部门人力资源得到重新配置,精神面貌变得焕然一新。

在本次的换届面试中,面试官尽职尽责,同学们积极配合,充分提高了应试者对部门工作的认识和为同学服务的意识。经管系将借此契机,呼吁同学们积极参与学生干部工作,在实践中增长本领,在服务中磨练意志,让青春在奉献中绽放绚丽之花。

上一条:学习“三献”知识,让爱在生命中传递 下一条:援手备考,力争上游---我为同学做件事