当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经管系召开团总支学生干部培训会

2022年10月16日 09:18  点击:[]

10月13日,为加强学生干部的组织能力和领导能力,让学生干部明确自己的定位和工作职责,凝聚组织共识,共同落实经管系团日活动工作,经管系在团总支书记梁玉丽老师的指导下召开了团总支学生干部培训会。

会议伊始,经管系团总支学生副书记孙铭强调学生干部要提高自我服务、自我管理、自我教育、自我监督水平,加强服务学校大局和服务广大同学的意识,明确自己的定位与工作职责,充分发挥学生干部的模范带头作用,为组织发展作出更大贡献。接着,他着重提出团队协作的重要性,要求同学们要加强团队意识,各部门之间要互帮互助,共同落实并推进团总支的每一项工作。随后,经管系团总支书记组成员周美悦围绕经管系团日活动工作的开展,向同学们具体介绍了团日活动的评分标准,并结合具体事例重点提出需要各学生干部格外关注的相关内容。会议最后,经管系团总支书记组成员周美悦还强调精品团日的活动流程及形式内容,提出学生干部需要明确自己的职责,端正态度,协助团支书完成团日活动的具体工作。

本次会议的召开,不仅深入落实了经管系的团日活动工作,推动经管系团总支的进一步发展,而且引导了学生干部加强自身能力素质的提升,明确职责、开拓进取、凝聚共识,为经管系的蓬勃发展贡献自己的一份绵薄之力。

上一条:经管系团总支宣传部培训会 下一条:经管学院团总支团日活动培训会