当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

经管学院召开理论学习中心组党史学习教育会议

2021年03月22日 08:41  点击:[]

2021年3月21日上午,经济管理学院理论学习中心组在实训中心商务谈判室进行集体学习,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议由院党总支书记杜金生同志主持,学院班子成员参加了学习。

会上,杜书记阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点内容以及工作要求,对经济管理学院深入开展党史学习教育进行了全面动员和部署。

会议指出,要深刻把握习近平总书记重要论述的丰富内涵、精神实质和实践要求。学党史,进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;悟思想,感悟马克思主义的真理力量和实践力量,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;办实事,进一步深化对党的性质宗旨认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;开新局,进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平,把握好当前工作面临的新形势新要求,从党史教育中汲取养分和智慧,在全心全意为师生服务中践行初心使命和责任担当。

会议强调,广大党员干部要深入贯彻党中央统一部署,按照党史学习教育实施方案要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足新起点、新征程,压紧压实责任,明确具体任务和推进措施,确保党史学习教育各项任务落到实处、取得实效

上一条:经管学院召开理论学习中心组扩大学习会议 下一条:校党委副书记王金生到经管学院宣讲党的十九届五中全会精神