当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

党史学习教育专题宣讲---学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

2021年06月04日 11:12  点击:[]

6月3日,为使学生坚定理想信念,更好的承担起奉献社会的青春使命。经管学院党总支书记杜金生到学生支部为学生党员们开展了一次党史学习教育。

作为此次党史专题学习的主讲人,杜书记详细指出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的深层含义。帮助大家重温那段波澜壮阔的革命历程、借助幻灯片向同学们展示了许多珍贵的历史图片影像资料。通过影像资料的观看,大家仿佛身临其境深深被感染。老师强调学生干部们要承担起自己的职责,认真工作、好好学习,不能因为欲望和利益而工作,拥有责任感和使命感。同学们表示深受教育,并且对革命先辈们深表尊敬。在以后的日子里不忘初心,在实现梦想的路上不畏险阻、勇往直前。

通过党史学习教育,广大学生党员大家又一次从党史学习中汲取到砥砺前行的力量。希望通过对党史更加详细的学习,同学们能将学习成果有效落实为实际行动为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

上一条:主题党课:不负时代与韶华,不负党和人民的殷切期望 下一条:主题党课:新民主主义革命