当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

经管系第二党支部开展十九届六中全会精神宣讲

2021年12月16日 17:09  点击:[]

为广泛深入开展党的十九届六中全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强奋斗精神。经管系第二党支部书记孟丽在12月16日进行了党的十九届六中全会精神宣讲,为党员老师上了一堂生动的思想政治课。

孟丽同志强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

孟丽对参加会议的老师们提出要求,要知行合一,把十九届六中全会精神学习好,清醒的认识到作为高校教师肩负的重大责任,无论在什么岗位上,都要认清时代发展形势,找准自身定位,切实担负起“立德树人”的重大使命,选好教材,做好课程思政工作。各位老师要以此次宣讲作为起点,切实开展全方位学习活动,掀起学习高潮,用党的十九届六中全会精神指导教学工作,推动学校高质量发展。

上一条:主题党课:有召必应,共克时艰 下一条:经管系第五党支部开展党课活动