当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

经济管理学院领导带队参加2024年跨境电商人才专场招聘会

2024年04月19日 16:32  点击:[]

4月16日,为了深入企业了解行业发展趋势和人才需求状况,拓展学生的就业岗位,进一步深化学校与企业之间的合作关系,经济管理学院领导带队参加2024年跨境电商人才专场招聘会。出席本次活动的有经济管理学院党总支书记孙天亮、院长孟丽、团总支书记梁玉丽、国贸教研室主任高媛媛。

本次专场招聘会由衡水市商务局主办,共有衡水市本地30多家主营外贸业务的企业参与。招聘会上,经济管理学院领导分别与河北威星丝网制品有限公司、河北康生缘体育用品、衡水奥宏科技有限公司、优健(河北)医疗器械有限公司、河北伟跃医疗器械有限公司五家用人单位进行了面对面的沟通与交流,双方围绕企业的公司理念、用人需求、工作地点和薪资水平等方面展开广泛而深入的探讨,切实了解了当前就业市场的动态和企业对人才的实际需求。同时,老师们也与参与招聘会的毕业生进行了亲切的交谈,进一步了解他们对企业的满意度与本次招聘会的真实看法。同学们纷纷表示本次招聘会是一个难得的契机,让他们有机会接触到更多优质的企业和岗位,为自己的未来发展奠定了坚实基础。

本次专场招聘会的开展,不仅为企业和毕业生之间提供了一个相互了解、交流的平台,而且进一步扩宽了学生的就业视野与渠道。同时,企业也能够借此机会选拔优秀的人才,为企业的长远发展注入新的活力。展望未来,经济管理学院将继续积极推介学校的教育资源和毕业生优势,加强与企业的合作交流,为广大学子提供更多更好的就业机会,助力每一位学子实现自己的职业梦想。

上一条:师生同行,助力应届生就业——参观招聘会 启航就业新篇章 下一条:经济管理学院开展“面试技巧与简历制作”专题讲座暨专场招聘会