志愿实践
当前位置: 首页>>学团工作>>志愿实践>>正文

专升本考试志愿服务活动

2021年05月09日 10:37  点击:[]

5月8日,专升本考试在衡水学院举行。为给考生营造一个良好的考试环境,维护学校纪律严明的形象,在经管学院团总支张兵老师的带领下,经管学院的志愿者们在各考场展开了志愿服务活动。

考试开始前,志愿者们提前抵达考场外等待。待老师及学生负责人分配任务后,志愿者们将手机调为静音,两到三人一组到达各自的工作岗位。首先对考场的卫生进行了认真的清扫,积极配合老师完成引导考生入场工作,提供周到的咨询接待服务。个别志愿者在完成自身任务后又自发等候在教学楼外积极引导考生出考点,热心回答考生的问路等细小问题。最后,志愿者们完成善后工作将志愿者服叠放整齐归还给负责人。天气虽炎热,各位同学却始终以饱满的热情服务考生及老师,共同维护了干净整洁、和谐公平的考场,用自己的行动守护了考生们对梦想的不懈追求。

通过此次活动,不仅保障了各项工作的顺利完成,展现了衡水学院学生认真负责、积极热情的态度。更传达了衡水学院奉献、友爱、互助、进步的文化氛围,相信在此次活动的影响下,志愿服务精神将会影响更多人并将被进一步发扬传承。

上一条:甬道清扫,志愿者们在行动 下一条:志愿清扫,温暖你我