志愿实践
当前位置: 首页>>学团工作>>志愿实践>>正文

珍惜新起点,笑迎新生活

2021年09月13日 15:36  点击:[]

9月9日,在经管学院党总支副书记、团总支书记张兵老师的带领下,迎新活动开展得如火如荼,经管学院各专业和自管会积极配合,为新同学提供方便。

此次迎新活动中,经管学院各专业均派出多名志愿者,系自管会成员也积极备战。志愿者及成员们举牌在学校大门热情有序地迎接新生,引导新生前往报到点,并为每一位新生提供行李搬运与办理相关手续的精准服务,送上心意满满的关怀。他们身穿红衣马甲,在烈日下,用笑脸去迎接这些懵懂的新同学们,让他们在这个陌生的环境中感到温暖。其余人员坚守在报到处等待着新同学的到来为新生讲解报道事项,热情的帮助新同学找到宿舍领取钥匙安置行李,然后带领他们熟悉校园。他们用踏实认真的工作态度和实际行动表明了坚守与传承。老师们也对此次迎新活动非常满意,予以了高度评价。

此次迎新活动到10日下午圆满结束,但同学们精彩的大学生活才刚刚开始。未来的四年乃至更长的时间内,同学们将开启崭新的人生!

上一条:志愿服务奉献爱 友好校园靠大家——我为同学做件事 下一条:接种疫苗维秩序,经管志愿暖人心