志愿实践
当前位置: 首页>>学团工作>>志愿实践>>正文

环保卫生,携手你我

2022年04月08日 09:52  点击:[]

为进一步美化校园环境,营造良好的学习生活环境,唤起大家保护校园环境的意识, 4月6日下午,在我系的领导组织下经管学子们于西校区展开清扫校园活动。

小烟头考验大素质,小举动体现大文明。在今天,西校区多了这样一道道风景:微风中,同学们在认真捡拾路边的垃圾;阳光下,学子们在认真地清扫着人行道和花坛;道路边,同学们将烟头捡起来扔进专门的灭烟垃圾箱,参与本次活动的同学们积极劳动,发扬不怕苦不怕累精神,让遗留在校园绿化带、草坪中的垃圾、烟头等“各就其位”,不仅将校园环境变得更加整洁明亮,更是同学们个人素养的体现。

校园环境是我们共同生活的地方,维护良好的卫生环境是我们应该时刻注意的,更是我们应担起的责任,虽然本次清扫活动持续的时间有限,但充分展现了同学们良好的精神面貌,加强了团队合作意识,营造了一种和谐尚美的校园氛围,为增强校风建设起到了积极地推动作用。

上一条:共建绿色校园,我们在行动 下一条:共创文明城,志愿我先行