体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

再夺桂冠---经管学院成功蝉联14连冠

2021年05月23日 15:45  点击:[]

5月20日,为了培养德智体全面发展的人才以及坚韧的拼搏精神。在经管学院团总支宣张兵老师的带领下,经管学院同学参加了衡水学院第十七届运动会,取得傲人成绩。

伴随着昂扬的《运动员进行曲》运动会正式拉开帷幕。开幕式上经管学院方队迈着整齐划一的步伐、喊着响亮的口号,精神饱满的走过主席台成为运动场上一道靓丽的风景线。暖阳下的经管运动员身着浅蓝色运动衣在人群中分外夺目,许是听到了看台上经管观众们那一声声震耳欲聋的加油呐喊,田径场上的每位选手都拼尽全力。有的势如破竹犹如离弦的箭一般穿梭在赛场上,有的则高高跃起轻轻落下在空中留下一道完美的弧线。为保障运动员在赛场上能够全心全意的投入到比赛中,经管学院后勤志愿者们帮助运动员提前固定好号码牌,并伴随其进行检录。经管学院的老师们,为了经管学院的集体荣誉,也不惧骄阳奋力奔跑在赛场上。经综合评定经管学院女子甲组以42分的成绩荣获第一名、男子甲组47分获得第二名、教工组更是取得第三名成绩、荣获团体第三名。这一切荣誉与每位运动员、后勤服务人员、每位辛勤付出的老师的共同成果为学院争得了这份荣誉。

通过本次校级运动会,经过前期的认真训练,促进了运动员们运动技术水平,激发集体荣誉感,振奋师生精神。这不仅仅是的一场体质较量,还是背后一群给予运动员们温暖以及爱护的志愿者们、场外工作准备者的辛勤付出。时刻提醒着同学们热爱运动,强健体魄。

上一条:冰壶运动放光彩,经管学子力当先 下一条:第十七届运动会经管学院长跑项目训练检查