体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

冰壶运动放光彩,经管学子力当先

2021年10月21日 16:48  点击:[]

10月20日,为了进一步提升同学们的运动意识,鼓励更多的同学积极参与冬季项目,在经管学院党总支副书记、团总支书记张兵老师的指导下,于体育馆开展了陆地冰壶训练。

冰雪运动会冰壶比赛通知一经发出,同学们积极响应号召,踊跃报名参赛并全身心投入训练之中。训练前期,负责人向同学们进行赛前培训,要求各位运动员秉承冰壶精神,友谊第一,比赛第二,在运动之余更要注意自身安全,以免出现不必要的伤害。在训练期间,负责人对于动作的要领进行细致的剖析讲解,同时对动作不规范的同学进行一一纠正。使运动员对于如何顺利完成一场冰壶比赛有了更全面的认识。经管学院陆地冰壶队的运动员们也坚持训练,在日常训练中精准每一个动作,认真练习每一次“出球”,争取把自己最好的一面展现给大家。在比赛中团结协作,克服困难,力争每一次都有所进步!

通过本次冰壶训练,不仅增强了同学们的谋略性和技巧的把控性,同时更磨练了同学们不懈的意志、吃苦的精神,提高了同学们的相互协作能力。相信经过大家的共同努力,冰壶运动一定会在冰雪运动会中取得非凡的成绩!

上一条:激情冰雪进校园,赛道飞驰展英姿 下一条:再夺桂冠---经管学院成功蝉联14连冠