体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院召开第二十届运动会竞技类项目汇报推进会

2023年04月27日 10:23  点击:[]

2023年4月26日,为了明确本次运动会的各项分工,确保各项竞技类项目的顺利进行,进一步调动同学们的积极性,提升参与感。在团总支书记梁玉丽的带领下,经济管理学院开展了第二十届运动会竞技类项目汇报推进会。

会议伊始,各个训练项目负责人详细汇报了每个项目的训练情况以及训练成绩,并指出各项项目的训练工作已经进入了冲刺阶段,每一位参赛选手都在全力以赴地进行训练。紧接着,梁玉丽围绕运动会名单的确定与各训练项目的负责人展开了深入探讨,对选手的训练情况和表现进行了充分的评估和讨论,进一步保证发挥出每个参赛同学的擅长之处,制定出一份合理的运动会名单。会议最后,梁玉丽就学生们参与活动的积极性强调,要让同学们切身感受到运动会的重要性,增强学生们的归属感和荣誉感,希望每位同学都能够以饱满的热情和坚定的信念投入到比赛中,展现出经济管理学院学子昂扬拼搏、勇往无前的一面。

本次运动会竞技类项目汇报推进会的开展,为各项竞技项目的训练和参赛工作提供了有力的保障和支持。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”相信在经济管理学院全体师生的共同努力下,同学们一定会在本次运动会中取得佳绩,展现出当代大学生的风采和实力。

上一条:“护”动青春,“运”育未来---经济管理学院召开运动会前期筹备会 下一条:经济管理学院召开第二十届运动会之团体操推进会