体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

“护”动青春,“运”育未来---经济管理学院召开运动会前期筹备会

2023年05月08日 10:40  点击:[]

2023年5月6日,为解决运动会前期筹备中的问题,及时防范本次运动会中可能出现的状况,确保运动会的正常进行,展现运动员斗志昂扬的姿态,在团总支书记梁玉丽的带领下,经济管理学院开展了“‘护’动青春,‘运’育未来”主题会议。

会议伊始,梁玉丽指出,要把学生安全放在第一位,并围绕运动员的安全问题,强调运动员在运动会前饮食要卫生,在运动会中志愿者要时刻关注运动员的身体状况,提前准备好药品,确保运动员的安全,筑牢安全防线。紧接着,她指出后勤人员数量存在不足,要从学生组织中挑选志愿者,提出作为学生干部要始终保持优良作风,以身作则,要始终勇担干部责任,更好服务同学。会议最后,同学们提出物资搬取和运动会领奖等相关问题,梁玉丽也就此与同学们展开详细讨论,同学们各抒己见,纷纷发表自己的见解与看法,并在探讨中确定最后的解决办法。

本次会议的召开,不仅解决了经济管理学院运动会中可能面临的问题,而且将有效地保障经管学子以奋发进取的精神风貌参加比赛。“具怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”,相信在本次运动会中,经管学子定能大显身手,充分展示训练的成果,赛出风格,赛出水平。

上一条:经济管理学院召开运动会动员大会 下一条:经济管理学院召开第二十届运动会竞技类项目汇报推进会