体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院召开运动会动员大会

2023年05月10日 13:51  点击:[]

凌云赛场,英姿迈往。热血青春,斗志昂扬。5月8日,为了更好地调动运动员的积极性,以更好的姿态投入到运动会的进程之中。在党总支副书记张兵的带领下,经济管理学院在12教234教室召开运动会动员大会。

活动伊始,由张兵发表动员讲话,他指出运动会应以文明、友谊、向上、拼搏为宗旨,同学们要怀揣饱满的热情和高昂的斗志整装待发,在比赛之中不断挑战自我、超越自我、赛出水平、赛出志气。接下来,由运动会主要负责人祁凯上台发言,他提出同学们应该在赛场上顽强拼搏、永不言败,发扬更快、更高、更强的体育精神,尽情放飞梦想,展现青春风采。活动最后,由运动员代表张萌萌进行总结发言,她强调运动员应时刻铭记安全参赛、文明参赛、规范参赛的活动准则,以汗水挥洒青春,用拼搏诠释梦想,更要通过本次运动会磨练自己的意志,提高个人的综合素养。

本次运动会动员大会的顺利召开,极大地增强了同学们的集体责任感和使命感,展现出无惧无畏、敢比敢拼的青春姿态。相信在本次运动会中,青春之花会在朝阳之下盛放,经济管理学院将谱写新的华丽篇章。

上一条:经济管理学院在学校第二十届运动会中勇夺双冠 下一条:“护”动青春,“运”育未来---经济管理学院召开运动会前期筹备会