体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院召开第二十一届运动会筹备推进会

2024年04月16日 15:52  点击:[]

2024年4月14日,为响应学校号召,确保运动会的顺利进行,进一步提高学生们的参与热情和团队合作精神。在团总支书记梁玉丽的带领下,经济管理学院开展了第二十一届运动会筹备推进会。

会议伊始,梁玉丽指出运动会作为一项重要的体育赛事,对于推动学院体育事业的发展和丰富同学们的体育文化生活具有重要意义,要求同学们要高度重视,确保运动会的顺利进行。紧接着,梁玉丽在会上提出了以下几点要求:一、在比赛过程中,同学们应注意自身安全,遵守比赛规则,避免发生意外伤害;二、友谊第一,比赛第二。参赛选手要在比赛中展现出良好的体育道德,尊重对手,展现出友谊和团结的精神;三、享受比赛,注重比赛过程,强调结果并不是唯一追求;四、坚持训练,不能松懈,运动员要积极参加训练,坚持锻炼身体,为运动会做好准备。随后,潘旭讲述了运动会的注意事项,并就运动会流程、志愿者分配、后勤保障以及拍照等工作进行了详尽的安排,让同学们明确自身的职责和任务,并对即将到来的运动会充满了信心和期待。会议最后,王子叶进行了总结发言。她指出,运动会是展示学院精神和实力的好机会,也是一个展示同学们体育才能和团队精神的重要平台,希望大家能够团结一致、共同努力,在比赛中展现出最佳状态。

此次筹备推进会的成功召开,不仅进一步明确了运动会筹备的各项工作任务,有效地解决了经济管理学院运动会筹备期间存在的问题,而且增强了各负责人的责任意识、担当意识,加强其同心协力、团结合作的能力,切实推进运动会的进程。经济管理学院全体师生将以饱满的热情和积极的态度,迎接这场体育盛事的到来。

上一条:第二十一届运​动会经济管理学院竞技项目赛前训练 下一条:经济管理学院在衡水学院第二十一届篮球比赛中取得佳绩