体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

第二十一届运​动会经济管理学院竞技项目赛前训练

2024年04月16日 15:54  点击:[]

为迎接即将到来的第二十一届运动会,增强同学们的体育素质,提升运动员们的竞技水平,经济管理学院积极筹备,全面展开了运动会竞技项目的赛前训练。长跑、短跑、接力和跨栏等项目的训练工作高效有序地步入了正轨。

本次训练工作严格按照科学系统的原则进行,由经验丰富的历届优秀运动员带队。在他们的悉心指导下,运动员们积极参与训练,展现出了极高的热情和竞技状态。他们在训练中不断突破自我,努力提升自己的竞技水平。

长跑训练着重于耐力、速度和节奏感的培养,面对长距离的挑战,运动员们展现出坚定的意志,踏实前行。短跑运动员们在赛道上奋力冲刺,每一次起跑、每一次冲刺都彰显出他们的力量与激情。跨栏运动员们为了提高成绩,不断练习跨栏技巧,同时加强体能训练,提高自己的速度和耐力。接力运动员们在训练中则展现了出色的团队协作和默契,每一次接力棒的传递都充满了信任和期待。在铅球训练场地,运动员们专注地调整投掷姿势,努力提高投掷力量和准确性。在三级跳、跳高和跳远训练中,运动员们一次次挑战自我,力求在比赛中实现完美跳跃和腾空。教练员们也都细心观察,及时指出运动员们的不足,并给予专业的技术指导。经过一段时间的系统训练,运动员们在体能、技术水平和竞技状态上都有了显著提升。

此次训练的进行,不仅提高了同学们的体育素质和心理素质,还培养了他们的团队协作能力和竞技精神。我们期待运动员们在校运动会上发挥出最佳状态,勇夺佳绩,展现出经管学子的风采。

上一条:经济管理学院开展第二十一届运动会趣味项目训练 下一条:经济管理学院召开第二十一届运动会筹备推进会