体育竞技
当前位置: 首页>>学团工作>>体育竞技>>正文

经济管理学院开展第二十一届运动会趣味项目训练

2024年04月17日 15:50  点击:[]

为了迎接第二十一届运动会的到来,丰富校园体育文化,培养学生的团队合作精神,增强学生的身体素质,近期,经济管理学院持续开展第二十一届运动会趣味项目训练。

训练开始之前,负责人组织运动员们进行热身运动,为后续训练的顺利开展打下坚实基础。袋鼠跳训练趣味多多,运动员们将双脚套在袋子里,双手提袋起跳,在循环往复的接力配合中,运动员们动作逐渐熟练,速度逐渐加快。火车赛跑训练气氛高昂,运动员们在“火车头”的带领下,有节奏地一起向前跳动,面对摔倒、脱手等问题,运动员们听从负责人的建议积极整改,克服种种困难,动作逐渐整齐划一。阳光伙伴跑训练默契十足,运动员们手搭手、肩搭肩,步伐稳健,速度飞快。尽管运动员们跌倒在地,但他们永不言弃,齐心协力奔向终点。赶球接力训练你追我赶,训练过程中运动员们相互学习,钻研技巧,展现了经管学子孜孜不倦、积极求索的优秀品质。脚夹球训练动如脱兔,运动员们全力起跳,小球牢牢夹在运动员腿间,不断的练习增加熟练度,减少掉球次数,尽力做到最好。众人拔河训练稳若磐石,运动员们咬紧牙关奋力一搏,各式各样的力量训练,运动员们挥洒的每一滴汗水必将成为成功的鲜花芬芳扑鼻。“8”字跳绳训练热闹非凡,运动员们轻盈的身姿穿梭于绳间,配合默契,相信他们必将为经管学院争得佳绩。快乐体育奔健康训练紧追不舍,横幅在运动员手中传递,矫健的步伐,默契的配合,在重复的练习中,他们不断进步,展现经管学子的良好风采。

本次训练的顺利开展,不仅锻炼学生的体魄,增进同学间的友谊,培养团结协作的精神,还为即将到来的运动会做了充足准备,体现了经管学子积

上一条:​经济管理学院开展第二十一届运动会方队仪仗队训练 下一条:第二十一届运​动会经济管理学院竞技项目赛前训练